夢番地

夢番地

「僕はきっと今いつかの
夢の上に立っているんだね」

cos图存放地。

Cure No. 155574

联系:ye_k@qq.com

http://weibo.com/yeeek
查看介绍

2014年COSPLAY总结


低产又没有突破的一年真是对不起!(土下座


可能因为年纪大了,越来越少去认识新朋友/参加除了刷吃以外的聚会,但就算是如此不亲人的我,还是得到了很多人的照顾和关爱,真是让人想向着夕阳奔跑。


虽然低产,但是定番的痴汉、MAMO、运动番都有,可惜今年忘了出女孩子,希望明年能弥补这个缺憾,多出几次女孩子……!不过今年最喜欢的女主是小御子,这样算不算出过女孩子?(x


明年大概会鼓起勇气主动去约一些cp,希望明年的总结能够丰富一些。


今年最多合作的依然是@zenith1227,每年都请Z子拍不少,却没怎么让她拍到她特别想拍的真是对不起。这里打个广告,这位摄影江浙沪包邮,要拍传说系列大振钻A的小伙伴们请优先考虑下。觉得害羞不敢直接约的也可以戳我来拉皮条(。


以上,2015年也请和不器用的我做朋友  (人´∀`).☆.。.:*・

评论
热度(1)
© 夢番地 | Powered by LOFTER